Breaking News
Download sound effect

63+ DOWNLOAD SOUND EFFECT YOUTUBE dan INSTAGRAM GRATIS

Download Sound Effect Gratis untuk Youtube dan Instagram – Buat teman teman konten kreator baik di YOUTUBE maupun INSTAGRAM yang sedang mencari puluhan SOUND Effect secara gratis silahkan download. Tentunya banyak sekali di google maupun di Youtube sound effect yang dibagikan secara gratis pula, namun teman teman harus mengeditnya terlebih dahulu.

Contohnya sound effect yang saya bagikan di bawah ini. Saya harus download video di youtube terlebih dahulu, kemudian video tersebut saya convert menjadi audio mp3 baru bisa saya potong-potong untuk setiap sound effect nya. Saya memotong sound effect menggunakan software AUDACITY.

Baca Juga  Download Free Green Screen Audio Spectrum

Jadi mengapa saya membagikan SOUND EFFECT ini kepada kalian. Agar kalian tidak perlu susah susah untuk memperoleh SOUND EFFECT yang kalian cari. Terutama untuk sesama konten kreator baru seperti saya dan kalian. Pasti susah jika harus bermodal HP saja.

SOUND EFFECT ini saya gunakan untuk channel youtube anak anak saya yaitu DSU BOER

Ada kurang lebih 63 sound effect tinggal pakai. SILAHKAN klik DOWNLOAD SOUND EFFECT YOUTUBE dan INSTAGRAM GRATIS

Baca Juga  Mentahan Spectrum Partikel Kinemaster DOWNLOAD

Sudah saya sediakan juga kumpulan GREENSCREEN SUBSCRIBE yang sering digunakan youtuber. Silahlan klik DOWNLOAD GREEN SCREEN SUBSCRIBE

TERIMAKASIH semoga bermanfaat. Jika kalian membutuhkan Backsound untuk video anak anak no copyright silahkan request lewat komentar ya.

 

DOWNLOAD SOUND EFFECT YOUTUBER, DOWNLOAD SOUND EFFECT LUCU, DOWNLOAD SOUND EFFECT TERTAWA, DOWNLOAD SOUND EFFECT GRATIS, DOWNLOAD SOUND EFFECT UNTUK VIDEO INSTAGRAM, FANNY LAUGH SOUND EFFECT, KUMPULAN SOUND EFEK DOWNLOAD GRATIS.

Baca Juga  85+ DOWNLOAD SOUND EFFECT LUCU untuk YOUTUBE dan Instagram

 

25 comments

  1. Alhamdulillah, sangat ngebantu Bro, makasih ;-))

  2. Essential graphics ya bang, utk grafis di premiere cc, hehe thx

  3. Makasih om, udah disediain tinggal downoad… sukses terus

  4. Sama sama kakak

  5. Bg minta back sound nya dong

  6. Mantapp boss, makasih support dan bantuannya. Izin sedot dan broadcast

  7. Siap bang. Sukses untuk chanel nya

  8. nasuha kang masak

    thanks bang

  9. Pasti g kena copyrigt

  10. Makasih bang

  11. terima kasih

  12. terima kasih om, saya merasa sangat terbantu…

  13. Sama sama bang. Sukses untuk chanelnya ya:)

  14. Sound efect nya sangat berguna thks

  15. Sama-sama bang. Semoga chanelnya juga sukses

  16. hatur nuhun kang…

  17. terima kasih banyak

  18. silahkan kak

  19. Cara unduh nya gimana sih??

  20. Masuk Google Drive

  21. Terimakasih sangat membantu🙏

  22. sama-sama bos, akan selalu update

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.