Adhi Sutowo – Blogger Tuban Multi Talenta

Diposting pada

Adhi Sutowo – Salam sejahtera untuk anda semua pembaca setia Punakawanku.com dimanapun berada. Pada kesempatan kali ini saya akan mengajak anda semua untuk mengenal salah satu keluarga Blogger Tuban. Beliau ini merupakan salah satu blogger multi talenta yang sangat menginspirasi saya. Semangatnya sangat luar biasa dalam menulis,beliau menulis tak lain hanya untuk berbagi, bukan materi.

Adhi Sutowo atau yang lebih dikenal oleh sahabat Blogger Tuban dengan sebutan Kak Towo. Tinggal di Desa Tegal Rejo kecamatan Merak Urak. Saat ini Kak Towo bekerja di Sekolah MA Salafiyah di bagian Tata Usaha. Selain pekerjaan bagian Tata Usaha, kak towo punya kesibukan menjadi Pembawa Acara adat jawa diberbagai acara. Buat anda warga Tuban, Kak Towo bisa anda undang untuk membawakan acara hajatan. Entah acara ulang tahun, pernikahan, khitanan maupun acara lainnya.
Satu sisi yang membuat saya bangga kepada Kak Towo adalah, disamping kesibukannya yang padat Kak Towo aktif menulis di blog pribadinya. Gak kebayang kan bagaimana mengatur waktu untuk menulis ditengah kesibukan. Saya sendiri yang tidak begitu sibuk kalah semangat jika dihadapkan dengan tulis menulis. Banyak yang dibahas oleh Kak Towo di blog pribadinya, mulai Kajian, Pendidikan, Kesehatan, TIK, Kuliner sampai informasi tentang pengalaman juga dibagikan melalui tulisan. Saya sangat merekomendasikan anda untuk berkunjung dan membaca blog pribadi Kak Towo, banyak tulisan-tulisan bermanfaat yang disajikan dalam bahasa yang ringan. Silahkan anda kunjungi :

www.kaktowo.blogspot.com

Masih ingat dengan gambar ajakan untuk sekolah di MA Salafiyah Merak Urak ?, Ituloh gambar Harry Potter yang di plesetin menjadi Marry Pinter. Sudah tahu siapa pembuatnya? Siapa lagi kalau bukan Kak Towo. Sudah tidak diragukan lagi kalau Blogger Tuban yang satu ini memiliki kreatifitas yang super gila. Bekerja, Pembawa Acara, Blogger. Semoga semangat dan kreatifitas yang dimiliki Kak Towo mampu menular ke sahabat Blogger Tuban lainnya. Terutama saya:)
Adhi Sutowo
Jika anda ingin lebih dekat dengan Kak Towo, entah mau mengundang sebagai pembawa acara atau belajar seputar blog dll dari beliau silahkan hubungi CP di bawah ini:
WA 085745344525
BBM 5FF2B33C
 
Atau bisa kunjungi langsung blog Kak Towo diatas.

Artikel menarik lainnya...

20 thoughts on “Adhi Sutowo – Blogger Tuban Multi Talenta

  1. Menulis membutuhkan waktu. Tapi saya salut dengan Kak Towo. Meskipun kerjaan padat, beliau masih sempat menulis untuk dibagikan di blog.
    Keren pokoknya. Hehe

  2. Suwun mas Admin punakawanku jangan berlebihan to, baru bisa ngeblog login dan posting aja kok, semoga barokah gih mas, tentang poster yg viral kemarin tuh…ada timnya mas,itung2 manfaatkan medsos….

  3. Hehehe, sama-sama kak towo. Tulisan ini tak lain hanya sebagai rasa terimakasih karena sudah menginspirasi saya. Saya juga gak mau kalah semangat nih. Salam untuk timnya marry pintter. Hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *