Rifwan Shop – Pusat Jam Tangan Murah di Surabaya

Diposting pada
 Pusat Jam Tangan Murah di Surabaya – Toko Jam Tangan di Surabaya – Bagi sobat semua yang suka dengan kegiatan outdoor seperti mendaki gunung, camping, bermain air di alam dll pasti butuh yang namanya perlengkapan diri yang serba kuat dan anti air tentunya. Mulai jaket waterproof, cover bag, sampai pelindung gadget (handphone,  camera). Saya sendiri sangat suka berpetualang di alam, hampir setiap bulan pasti saya sempatkan untuk jalan-jalan dialam terbuka. Gunung masih menjadi tempat favorit untuk jalan-jalan.
Saat mendaki gunung hal yang paling di khawatirkan oleh para pendaki adalah saat turun hujan. Bagaimana tidak, semua perlengkapan yang dibawa harus dilindungi agar tidak basah. Handphone, camera, dll harus dimasukkan kedalam tas carrier kemudian dilapisi dengan cover bag. Satu-satunya yang masih aman adalah jam tangan, untung jam tangan yang saya pakai ini anti air. Kalau tidak, bagaimana saya bisa memanage waktu pendakian tanpa melihat jam. Mau mengeluarkan handphone jelas tidak bisa.

Pusat Jam Tangan Murah di Surabaya

Saya awalnya khawatir kalau jam tangan ini anti air, sebab harganya cukup murah. Saat itu saya beli di olx, setelah saya hubungi penjualnya untuk meminta agar dikirimi beberapa model jam tangan, eh saya malah di kasih website nya untuk memilih sendiri. Website nya adalaha www.tokojamtangansurabaya.com. Setelah saya membukanya ada banyak sekali pilihan jam tangan, harganya pun bervariasi mulai harga 125.000 sampai yang 1jta keatas ada. Saya sempat menanyakan kualitas jam tangan dengan harga yang paling murah. Apakah bisa dipakai hujan-hujanan atau tidak, ternyata mas arif (penjual) menjawab kalau jamnya bisa dipakai buat berenang bahkan menyelam sampai kedalaman 10 meter. Wow, keren nih jam tangan. Harganya murah tapi kualitasnya keren.
Menyesuaikan kantong, saya hanya beli jam yang paling murah. Yang penting anti air. Saya kemudian ditawari mau COD apa dikirim via JNE, karena lokasi yang tidak jauh akhirnya saya COD an di daerah rungkut. Setelah saya lihat jamnya bagus juga, sesuai gambar yang ada di website. Jam tangan tersebut saai ini masih saya pakai, udah sekitar 6bulanan. Mandi, sholat, renang, hujan-hujan tidak pernah saya lepas. Hehehe
Merk yang disediakan ada banyak, mulai Alexandre Christi,  Naviforce, Bruno Cavali,  Swiss army,  Swiss Navy,  Expedition serta Digitec. Semuanya anti air dan bergaransi.
Rekomended deh pokoknya, beli jam tangan gak pake ribet, banyak pilihan dan harganya sesuai kantong backpacker. Biar sobat semua tidak penasaran, silahkan kunjungi sendiri websitenya. Atau saya kasih nomor WA yang jual, nih namanya mas Arif 085891112722.
Oh iya, jangan khawatir jika ada masalah dengan jam yang baru anda beli, mas arif berani ngasih garansi jika terjadi kendala pada jam tangan. Jam yang bermasalah akan diganti baru. Untuk yang harga menwngah keatas gak perlu khawatir, garansi resmi 1 tahun sudah pasti.
Pusat Jam Tangan Murah di Surabaya
Sekarang saat saya mendaki gunung tidak pernah khawatir dengan datangnya hujan. Masih ada jam tangan yang setia menemani. Terimakasih Rifwan Shop, jam tangannya kereeennn.
Pusat Jam Tangan Murah di Surabaya

 


Artikel menarik lainnya...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.