Mengisi Waktu Liburan Ala Jomblo Dijamin SERU

  • Whatsapp
Mengisi waktu liburan

Mengisi Waktu Liburan ala Jomblo – Kamu bingung liburan besok ini mau ngapain? Tenang sob, saya akan kasih tau kegiatan yang seru, menarik dan tentunya hemat untuk mengisi waktu liburan. Kegiatan seru berikut ini khusus buat kamu para jomblo dimana waktu liburanmu tidak akan kamu habiskan bersama si doi.

Liburan ialah waktu yang di tunggu-tunggu dan sangat berharga, betul bukan ? tentu saja bukan karena kita terbebas dari kerjaan atau tugas sekolah. Apalagi untuk bermalas-malasan tentu sangat gak banget untuk menghabiskan waktu liburan kamu. Oleh karena itu jika waktu libur telah tiba , gunakanlah dengan sebaik  dan sebijak mungkin.

Bacaan Lainnya

Dengan adanya waktu libur kamu bisa meminimalisir dan menenangkan beban dan pikiran hehe, tapi di sela-sela itu kita juga harus bisa berfikir kreatif supaya waktu liburan kita berkualitas dan tidak membosankan. Jadikan liburan kamu untuk mencharge semangat yang telah menipis akibat aktifitas padatmu selama 6 hari.

Buat yang punya pasangan, menghabiskan waktu libur dengan pacar sangatlah menyenangkan. Kamu bisa berkunjung ke tempat wisata, berburu kuliner, maupun sekedar jalan-jalan di mall. Kegiatan apa saja di hari libur jika bersama pacar rasanya senang sekali.

Lalu bagaimana waktu liburan para jomblo? apa saja yang bisa dilakukan para jomblo untuk mengisi waktu liburnya? Meskipun kamu jomblo, jangan sampai waktu liburmu terbuang sia-sia hanya untuk meratapi nasibmu. hehehe. Jadikan waktu liburmu untuk menyenangkan diri sendiri. Tanpa pacarpun jomblo juga berhak menikmati waktu libur.

Saya akan kasih tips seru mengisi waktu liburan untuk para jomblo. Jadi kamu gak perlu sedih lagi ya. Dijamin kegiatan dari saya ini bisa membuatmu lupa kalau lagi tidak ada pasangan.

Kegiatan Mengisi Waktu Liburan anti Galau

Nonton Film

Katanya untuk jomblo kok disuruh nonton film? Yah sabar sob, nonton film gak harus ke bioskop bersama pacar. Sekarang ini kamu bisa nonton film dimana aja dan kapan aja. Nonton film gak harus di bioskop. kamu bisa nonton film lewat hp androidmu. Toh daripada nganggur nungguin chat si dia yang kagak ada, mending buat nonton film. Siapa tau kamu dapet inspirasi setelahnya.

Kamu bisa nonton film terbaru secara langsung maupun bisa lewat streaming. Banyak loh film keren yang bisa kamu tonton melalui streaming. Ada Brahms: The Boy 2, Onward, Litle Woman dan masih banyak yang lainnya.

Jangan lupa ya, streaming film terbaru lebih seru daripada kamu kelayapan gak jelas menghabiskan waktu tenaga dan uang.

Bermain Game

Siapa sih yang tidak suka main game? saya sendiri kadang kalau main game sampai lupa kalau punya pacar. Saking serunya kali ya. hehehe. Saya pribadi sangat senang bermain game untuk mengisi waktu liburan, tentunya jika si doi lagi ada acara. Buat kamu para jomblo, bermain game sangat menarik untuk mengisi waktu liburan kamu.

Banyak kok game-game seru seperti PUBGM, Mobile Legeng atau ml dan Freefire alias ff. Saya lebih sering maen Ml dan FF sih. Saking sukanya dengan game ml dan ff, tak jarang saya melakukan top up ml untuk membeli skin maupun starlight member mobile legend.

Begitupun dengan game freefire, meskipun lebih jarang main ketimbang mobile legend. Jika ada item yang menarik saya langsung top up ff untuk membeli item tersebut.

Menurut saya bermain game sangat menyenangkan kok untuk mengisi waktu liburan. Apalgi maennya mabar bareng temen-temen. Dijamin deh kamu pasti lupa dengan kejombloanmu. hikshikshiks

Nah kan, cukup 2 kegiatan di atas rekomendasi dari saya untuk mengisi waktu liburan. Dijamin dah kegiatan tersebut bisa menemani waktu liburanmu.

Gak perlu maen jauh-jauh, gak perlu ngabisin banyak uang, gak perlu ngabisin tenaga. Udah ya mblo, tetep ingat jangan lupa cari pacar:)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.